足浴桶、烘腳機、足部除濕機  
免用水、免水洗 ◎看電視、上網時皆可使用◎不占空間好收納

產品介紹:
材質:頂級杉木
尺寸:50 x 40 x 67 cm
電壓:110V
功率:320 W
本產品實木手工製作

使用說明
插入110v插座,電源開啟,設定溫度&時間,本機台時間最高可設定60分,溫度設定範圍30度~65度,請先暖機再使用,讓機台內部溫度穩定後使用效果最佳。
微電腦觸控面板恆溫及定時裝置,內部左、右、前、底部均有能量磁石,共90顆,透過遠紅外線光式按摩延伸至全身,有助於排毒及促進新陳代謝,加強體內末梢循環。
遠紅外線磁石頻譜足浴桶:
電氣石五行屬陽,常用電器石理療,可以祛除寒氣,能使身心放鬆,強化骨骼,提高自然治癒率,從而使新陳代謝更順暢!
使用時,緊靠磁性纖維邊緣有無數雌性微顆粒所產生的N、S磁迴路及發射出去的磁力線,交織成一層看不見的立體磁力線網,這種磁力網能對貼近的肌膚與穴位進行全方位的立體刺激和按摩,使肌膚與穴位始終處於微運動狀態,從而起到活化細胞,有助於排毒及促進新陳代謝!
磁石療法,他將電氣石理療的功效有效的放大十幾倍,使人體更容易吸收,從而獲得最佳的理療效果。